моя любовь летать хотела

Андрей Малин
В небо ласточка взлетела,
взлетела очень высоко,
моя любовь летать хотела,
но не дано ей, не дано.

Она хотела видеть счастье
и с высока на всех смотреть,
она владеет дикой страстью,
с ней не легко любви взлететь.

Она могла крушить и драться,
и за себя могла стоять,
могла со смертью целоваться,
но не могла она летать.

смотреть, как птица улетает,
любовь, сквозь слёзы, не смогла,
и вот она за ней взлетает,
взлетела - тут и померла.