Нарисую Мечту

Нарисованная Мечта
Нарисую Мечту-
То, к чему так стремлюсь,
От чего трепещу
И чего так боюсь.

Разукрашу Ее
В разноцветных тонах,
И поставлю, как Идола,
В разных углах.

Каждый день к Ней иду,
Добиваюсь Ее,
Каждый день я зову
И прошу у Нее:

«Не растай, не уйди,
Не разбейся Мечта,
Ведь я сильно так жду,
Ведь я верю в Тебя».

Просыпаюсь и слышу-
Еще Ты жива,
Манит свет Твой и жгет,
Но Ты так далека…

Я дойду, доберусь,
В себе силы найдя,
Никому не отдам я
Без боя Тебя.

День за днем все летит,
Жизни бег все быстрей-
Только Идол в углу
Стал все меньше видней:
Потерялся тот цвет,
Потускнели тона…

Я еще раз, Мечта,
 Нарисую Тебя.