Как болят непоцелованные губы

Иннери Иннери
Как болят непоцелованные губы,
Не впитавшие твой голос - без остатка,
Не замкнувшие в себе дыханья чудо,
Не узнавшие - как забываться сладко.

Прикоснуться бы к тебе ,хотя бы взглядом,
Только голосом на голос твой ответить,
Ты пойми,совсем мне вечности не надо,
Ни к чему она , раз ТЫ живешь на свете!

Как болят незацелованные губы!
И- застывшие- чтоб словом не встревожить
Твой покой, твоей улыбки легкой чудо...
Разлюблю тебя. Наверное. Быть может.