Я уже в сетке твоих откровений

Иннери Иннери
Я уже в сетке твоих откровений
Вырваться, что ли?Да сетка как бритва.
Знаешь, давно мы с тобою не дети,
Только мы стали совсем инвалиды.

Вечером гулкий треп телефонный,
Что- то мечтать иль чего -то бояться?
Проще тоски опустелых перронов
Речью своей и умом любоваться.

Только ночами, раненой птицей,
Снова и снова я слушаю голос.
Надо же было в такого влюбиться,
Чтобы тебя не ценил ни на волос...