Ты не должен быть таким красивым,

Иннери Иннери
ты не должен быть таким красивым,
потому что - права не имеешь,
потому что крастота греховна,
потому что красота- погубит.
ты не должен быть таким хорошим,
потому что разбиваешь сердце,
потому что забираешь время,
потому что оставляешь шрамы.
ты не должен быть настолько нежным,
потому что нежность -мимолетна,
потому что остается пепел,
потому что тяжело дышать.
ты не должен быть настолько близким,
потому что близость беззащитна,
потому что близость преходяща,
потому что близость убивает.
ты не должен быть настолько теплым,
потому что теплота уходит,
потому что остается холод,
потому что остается ночь.
ты не должен быть настолько сильным,
потому что становлюсь я слабой,
потому что начинаю верить в чудо.
потому что нет чудес на свете,
потому что знаю - ты уйдешь.