Да будет Анархия!

Павел Туманов
Анархисты видет свет
Анархисты знают кайф
Анархисты верят в бред
Анархисты любят драйф

Да будет Анархия!

Анархистов обосрут
Анархистов заплюют
Анархистов повесят на хую
Анархистов будут бить за всю ***ню

ДА будет Анархия!

Анархистам всем ****ец
Анархисты там и здесь
Анархисты любят рак
Анархисты любят рок

Да будет Анархия!