Рыцарь Ордена Святой Лиры

Зельвин Горн
Когда-то лезли в любые дебри
Рыцари Ордена Святой Девы ,
Везде насаждая свою веру,
И были, как сталь, их тела и нервы.

Века промчались по графику Бога,
Теперь не судят о них строго,
И мало знают о них, наверно, -
О Рыцарях Ордена Святой девы.

Решил я свой основать Орден -
Я тоже рыцарем быть годен,
Я тоже мчаться хочу по миру
Рыцарем Ордена Святой Лиры.

Пусть тело и нервы мои слАбы -
Я тоже добиться хочу славы,
Глаза и сердце раскрыв шире, -
Я рыцарь Ордена Святой лиры.

Я бросил дом, навсегда бросил ,
Одел латы и сел на лошадь,
И эта лошадь огнем дышит
И может барьерами брать крыши.

Я буду скакать, пока кровь в жилах
Весело мчится и не остыла,
Я буду мчаться вперед с жаром,
И Божьей я не боюсь кары.

А мой фонарь - это Божья Искра,
Лечу вперед, не боясь риска,
Порою с криком, порой молча,
И Божьи глаза с высоты смотрят.

И буду мчаться на зов Света -
Пусть очень глупо для всех это,
Я буду ичаться на крик Воли,
Пока не встречу я Сиерть в поле.

Сражаться стану я с ней смело
В зеленом поле, а может белом,
И будет кровь на ее роже,
Но победит меня Смерть все-же.

И напишите-ка на могиле,
Когда отрубит башку и крылья,
Что здесь зарыт самый смелый в мире
Рыцарь ордена Святой лиры.