ттуутт

Бальтазар
Во всем
Все оставит
Свой знак
как след

- жизни.

Желанием
Быть,
Растворяясь
Так
Громко,

- Таинственно.

Плача
Наполнят
сосуд
Теплой
И Красной
водой

- Душой.

Их называют
по-разному,
одно для другого,
даря всему новое

- всюду возвышенно.

Что-то
На дне
До боли зачем-то
Нужно,
Оставаясь в тебе
- Невидимо,

Зато
там всегда
тепло,
и
зло
- непомыслимо.

Кто хочет быть
"там"
будет!

- Ты тут?

"Плеяды планет
и звезд зовут,
зачем-то плачут..."

- Ты тут?

"И волны лазурных вод
Хором из гула
о вечном
поют

-Тут ты?

Навечно."

ТТаа жжее
ии ттоотт
ВВоотт ттуутт
ттее жжее
-ттоо ттоо жжее!!