Эта встреча

Анна Шилова
Эта встреча была так внезапна.
Эта встреча так всё изменила!
Этой встречей я встретила лето,
С этой встречей о многом забыла.

Что там будет, увидим, не знаю.
Всё, что было, забуду, устала.
Может, что-нибудь осуществиться
Из того, о чём я мечтала.