Поэтически - беспутное - бродяжье...

Рандиль
Поэтически - беспутное - бродяжье
и бесцельное, как ветер без ветрил;
и наверное, я что-то упустил,
только что, когда и где - не вспомнить даже.

И поэтому, быть может, я смеюсь
и латаю в пыль истёртые подошвы.
А ответов нет от века, и, похоже,
где-то виден край, с которого сорвусь.