Вновь встаёт за порогом ночь...

Рандиль
Вновь встаёт за порогом ночь,
словно давит чужая мощь
у границы безмолвных стен.
Хитлум.

Звёздным ветром сдувает сон
под стремительный лёт времён,
эти годы в шальную тень
свиты.

И звучит за чертой, за покинутым в полночи небом
незабвенная музыка сонмом сияющих нот.

Золочёный осенний лёд
мою душу в полон берёт.
Снова рвёт одну за одной
нити.

На высоком пути меж звёзд
строим к свету последний мост.
Прими ставших его ценой,
Хитлум.

И звучит за чертой, за покинутым в полночи небом
незабвенная музыка сонмом сияющих нот.