Лежу поддавшись лени

Корделия Монтелоне
Лежу поддавшись лени,
Мне ночи дней милей.
Со мною ваши тени,
Мне чуть повеселей.
~~~
~~~
Рецензии c предыдущей удаленной страницы:

Выпала "Шестерка Денариев", Кори.
Аккуратней, а то как "слон в посудной лавке" ...
:)

Руслан Алов 2006/03/13 00:14 •
~~~
~~~
Руслик! Котик драгоценный, как я тебе рада!
Я скучала без тебя...
С посудой и лавкой постараюсь быть поосторожнее.
С нежной улыбкой,
Кори

Корделия 2006/03/13 00:40