Адам

Корделия Монтелоне
Вместо рецензии на "Адам" (Александр Тюльпин)

Адам философ и поэт,
Он знает сто один секрет.
Бесспорно, он чертовски мил
В веках такого натоврил.

О близкой, милой, дорогой,
мечтал прекрасный и нагой.
Он в каждом веке новым был!
Когда-то он совсем не пил.

:-))

Корделия 2006/03/11 01:20 •