Между нами

Илья Котов
Между нами миллионы
Сказанных слов.
Вместе с нами бесконечность
Прожитых снов.
А над нами покрывалом
Небо лежит.
Перед нами карнавалом
Счастье кружит.
Но виски комедиантов
В серебре.
Не бывает карнавалов
В октябре…