Замечательнейший, очень хороший паренёк Ибрагим

Владимир Бойченко
Летел Ибрагим вниз
С третьего этажа.
Рядом летела жизнь,
Смерти глядя в глаза.

Он провалился в проём
Лестницы этажей.
Инстинкт оставался при нём,
Цепляя площадки на ней.

Лицо заливала кровь,
Но чудом остался жив.
Бывает Создатель суров,
Бывает и справедлив.

Теперь высота эта жуть
Гонит по жилам моим.
Смерть сумел отпугнуть
Юный таджик Ибрагим.