Штрихи.. на листе..

Игорь Титченко
Источник мудрости..
Источник силы..
Находится он где..
Как выглядет..
И где его искать..
Какого цвета ..формы..
Грааля Чаша..

*************

Дорога познания..
Как спираль в бесконечность..

*************
Бесконечность..
И точка отсчета..
Ничего..
И родится новый мир..
И новых создателей он принесет..
И расширит Создателя..

*************

Трехмерное пространство..
Время..
Школа..
И ты в ней ученик..
Учись прилежно..
В Любви и Свете..


*************

Игры Разума..
Вихри..потоки..
Скопление звезд..
Скопление душ..
Уроки..
Уроки..
Уроки..

*************

Любовь без границ..
Без запретов..
Замков..
Любовь эталон измерений..
Любовью светись..
Как букет дивных роз..
Не требуя..

*************

Глазами ребенка все видеть..
Устами младенца сказать..
И мудростью старца услышать..
И все осознать и понять..

*************

Фантазии в мечтах..
Иллюзии вокруг..
Что есть реальность..
Милый Друг..

*************

Сказочные миры..
Сказочные мгновения..
Секунды..
Счастья дни..
Иные реальности..
Иные сюжеты..
Но ВСе это МЫ..

*************

Все и Вселенная..
Все и Творец..
Все и Сознанье Христа..
Все Мы достигнем..
И Все до небес..
В Любви доведем до конца..
И нет предела..
И дальше в Путь..


Как просто..