Остановиться подумать

Энора
Остановиться...Посмотреть назад...
Увидеть: всё - не зря...
Скользящим взглядом оценить, вниз падающий, водопад...
И убежать...Закрыв на мир глаза...

Вся жизнь в наших руках...
А мы - её герои.Она нам все: совет, помощь, укор.
Поступки совершая впопыхах,
Мы провоцируем её нам дать отпор...