Беслан

Бондарь Александр
Дождь. Слезы. Лужи крови.
Молитвы. Толпы возле школы.

Учителя. Родные. Дети.
Сидели. Ожидая смерти.

Теракт. Седая волосина.
На голове у осетина.

Взрыв. Штурм. Руины школы.
Смерть. Выжить все готовы.

Дождь слез. Больница. Койка.
Родные. В поисках ребенка.

Хорошее все впереди.
Беслан, не сомневайся. Жди!