Увидеть

Энора
Увидеть, как прекрасен мир
Дано не каждому…
Сегодня хорошо, вчера как было плохо – в раз забыл.
Винить за это, не имеем право. Жизни сложены по-разному.

Каждый из нас – чей-то любимый зритель,
Перед которым, мы играем образ свой.
Своя душа, её обитель,
И свойство каждого: в ней заблудиться, и пойти не той дорогой.

Попеременно, где-то в правде, где – во лжи,
Стремительно опережая время,
Мы, ошибаясь, падая во пропасть собственной судьбы,
В своё влиянье на неё, глупо и искренне …ещё немного верим…