Эмели

Корделия Монтелоне
Слова доброго мне не сказала:
Эмели... Эмели... Эмели...
Дни похожие друг на друга,
Монотонно и скучно текли.
Розовое платье, и холодный взгляд.
В Лондоне мы встретились, десять лет назад.
Писала диссертацию и задавала тон,
А мне не улыбалась, не женщина, Ньютон.
Не суперсовременная, но явный феномен.
Однажды я забавный, ей предложил обмен:
Пушистого веселого, принес я ей щенка,
Я действовал обдуманно, почти наверняка.
И Эмили холодная, в конце концов сдалась
На хитрую уловку, наивно поддалась.
Я очень сексуален, я суперчеловек,
В восторги неподдельные я Эмили поверг.
Из окон моей спальни, был виден фейерверк,
Кричала ночью Эмили: О Берг! О Берг! О Берг!

28.03.05 г.
~~~
~~~