Звездная бездна

Денис Замалетдинов
Я отрицаю все живое,
Истертое легендой в пыль,
Жизнь-это просто звук...Пустое
Все,что когда-то я любил.

Я ненавижу слово "совесть",
Мне неприятно слово "месть",
Но нам с тобой открыта повесть
С названием "Сейчас и Здесь".

В век горя, бедности и слез,
Когда повсюду деньги-власть,
Хочу лететь я в бездну звезд,
Чтоб там сгореть и в вечность пасть...