Светлане Чапуриной

Инга Павлова
Воробышек в горсти,
и нежность утюга...
Любимая, прости,
Но ты мне дорога.

Как видно из письма,
с Обводных берегов,
запарилась весна
над таяньем снегов...

Так хочется цвести
и нравиться шмелю!
Любимая, прости,
Я все еще люблю

кого-нибудь взахлеб,
до слез, до хрипоты,
до неба и по гроб.
Любимая, но ты...



2002