Стихи - творения

Пчелк
Стихи – творения,
Стихи – сомнения.
Их много так
Не перечесть
И в каждом смысл
Не разгадать…
И что считаю правдой я
Считаешь ты нелепым бредом
А то, что выделяешь ты
Считаю я пустою тратой
И вряд ли мы сойдемся в этом
И вряд ли ты когда-нибудь поймешь меня
И вряд ли я когда-нибудь пойму тебя
Мы слишком разные
Отныне слишком мы чужие
Я лишь сказала свою правду
Ты же признала в этом точку
Мы отпустили друг друга с миром
Мы все закончили не нужным пиром
И ни к чему отныне что-то вспоминать
Забудь слова
Забудь меня
Ведь ты же знаешь
Мы пустые
Да не права
Да так нельзя
Но все же сделано уже
Но все же пройдено давно
Ты как на нем
Так и на мне
Не надо я прошу тебя
Ведь я другая
Я не он
Ты скажешь: «Щас ты не права»
Возможно слезы на глаза
Но ты пойми я не со зла
Но ты пойми я же любя
Хотя тебе от этого не легче
Да?
Полужай лучше б не было меня
Права?
Скажи мне разум
Не молчи
Стоп что за фигня
Кричу
Но почему
Ведь ты же сон
Всего лишь сон
Да видимо снесло совсем мне крышу
Давай найдем минуты жизни
И встретимся, в конце концов
Все разберем
Все уберем
Я успокою свои нервы
Ты вытрешь слезы
Я постараюсь объяснить
Ты постараешься понять
И разойдемся по домам
И разбредемся по углам
Отпустим души в полет свободный
Дадим сердцам глоток холодный
И все закончится так тихо
Как началось однажды лихо…