Экология души

Наташа Тэпо
в тебе стоит свинофильтр.
и ты разбираешься в людях...
тебя мучит насморк от пыли...
пустых человеческих судеб...
в тебе есть моторы и шлюзы...
в них плавают презервативы...
вчерашней гнилой паранои...
безглазые рыбы рутины...
в тебе экологии мало...
дымят отвращенья заводы...
смоги вчерашних скандалов...
и сточные слезные воды...
в тебе экологии мало.

@Natacha Thepaut Paris