Март пишет по стеклу туманом...

Иван Гус
Март пишет по стеклу туманом
Давно забытый образ твой,
И восхитительным обманом
Меня уводит за собой

В страну, где я так долго не был,
И где я буду не один,
Где близко так седьмое небо,
И город мне не господин.