Я не люблю...

Пчелк
Я не люблю
Ты не любима
Мне больно слышать все слова
Смотреть в глаза теперь мне больно
Играть с тобою в эту жизнь
Не замечаю
Как все вокруг я пропускаю
Прочти все строчки
Вслух прошу
Мне будет грустно
И не складно
Возможно ты увидев слезы
Сочтешь что жалость
Все ж уместна
И мне подаришь поцелуй
Хоть и один но самый нежный
Обнимешь голову рукой
И нос теплом своим согреешь
Откроешь дверь
Запустишь снег
Уложишь спать
Рядом со мной
Чтобы алмазностью своей
Он мне нашептывал сказанья
Сама уйдешь
Запрешь на ключ
Чтобы никто нам не мешал
Ключ потеряешь
Или забудешь в кармане куртки НЕ своей
Ты больше не придешь ко мне
Я это знаю
И оправданья не ищи
Снег, рассказав свои сказанья
Уйдет сквозь скважину в замке
И я останусь в темноте
Лежать, мечтать
Тебя порой словами вспоминать
Кричать, молить
Корить, и в чем-то обвинять
И все же я
Я не люблю
Как впрочем ты
Ты не любима...
Конец истории?
Постой это
Начало НЕ сказанья...