Печаль моя и слабый стон

Корделия Монтелоне
Корделия, Руслану Алову

Ты задержась на букве К,
порхаешь мотыльком беспечным,
А мне... Когда я тут... С тобой!!!
Грустится о туманном, вечном!

Коснемся, Рус извечных тем?
Дыханьем... ?
Взглядом... ??
Телом всем ???

Печаль моя и слабый стон...
Смешалось все с глубоким сном...
~~~~
~~~~
Рус, благодарю за подаренное вдохновение,
твоя,
сонная и теплая
Кори

Корделия 2006/03/14 03:34 •
~~~~
~~~~
Что-то ты быстро сдалась, Кори.
Вот и страницу уже заблокировала ...
"Выскочишь" под другим login-ом намекни :)

Спасибо за экспромт!

Руслан Алов 2006/03/16 00:01