что-нибудь поновее

Облако в Штанах
Чувствую -
_________не хватает
___________________опыта ...
Буду ныне
_________строчить
_________________ревом
Многоголосого
_____________сметающего
________________________слоновьего топота!
Говорите -
__________не хватает
____________________чувства...
А сами
______не чувства
________________а слюни
Розовые
_______липкие
_____________мажете
На каждой
_________смазливой
___________________ветрине
А я сомну
_________своим чувством
_______________________ваших сажени!
И хватит
_______унылых
_____________горбящих носы
И спины
_______древних
_______________словечек
Их разобью
__________кмнопрсты
___________________многоречьем
Говорите
________души
____________цветы...
Ну не могу
__________уж про них
_____________________слушать...
Давайте,
_______поговорим
________________про мозги?