Там где с песчаной пылью...

Корделия Монтелоне
Рецензия на "Костры карфагена" (Андрей Цыбин)

Песни...
Они согревают
там где с песчаной пылью
жаркой кружащейся силой
бьются герои мужчины
к шуткам способные в горе.

Спасибо, Андрей!
Высший пилотаж!
Супер стихи!
Кори
Корделия 2006/03/12 14:04 •
~~~
~~~
Благодарю.

Андрей Цыбин 2006/03/12 22:05