Летаю по страничкам, как перышко легка

Корделия Монтелоне
Рецензия на "Сам с собой я не дружу" (Анатолий Цепин)

Летаю по страничкам,
Как перышко легка,
Пусть Ваша грусть растает
Пусть станет далека.

Немного чаю с мятой
Ватрушку и зефир
И светится улыбкой
Затейливый кумир.

Ваши стихи, Анатолий старательно хвалю!

Корделия 2006/03/11 01:40 •
~~~
~~~
Известно с Сотворенья мира -
"Не сотвори себе кумира!"
И я на это званье не тяну.
Корделия, взгляните шире -
Есть много лучших на Стихире,
Чем стихоплет, одетый в седину.

Корделия, мне очень приятна (не скрою) Ваша похвала, вот тллько сам я своими опусами не очень доволен, они на самом низком любительском уровне, но меня это устраивает, поскольку для меня они не цель самовозвышения в поэзии, а возможность самовыражения, в каком-то роде отдохновение души. И если они хоть кому-то и в чем-то помогают, я очень рад. Спасибо Вам за теплые слова, заходите еще, и я к Вам непременно зайду.

С благодарностью, Анатолий.

Анатолий Цепин 2006/03/11 12:29