В бокале алое вино

Корделия Монтелоне
Рецензия на "Мечта развеялась как дым фотоконкурс" (Сергей Галкин)

Пейзаж уныл, все полотно
До боли мне знакомо.
В бокале алое вино,
Ты тень париш вне дома.

Добрый вечер, Сергей!

Грустно, но это изящная
изысканная грусть.
Замечательные стихи!

Корделия 2006/03/09 18:22 •
~~~
~~~
Вечор добрый. Здесь потрагичнее грусти (такая уж версия получилась), а за "изысканную" Большое Спасибо!

Сергей Галкин 2006/03/09 20:24