Не вижу, не слышу, только дышу

Наталья Кошина
 
Не вижу. Не слышу. Только дышу.
Только смотрю и слушаю.
Как эту ношу нести? Выношу!
Мать родила дюжею.

Вымешу. Вылеплю. Сбрызну водой.
На головешках выпеку.
Вынесу. И пронесу над бедой.
Вынырну. Вырвусь. Выбегу.

Выстрою. Выстругаю. Сколочу.
Маленький храм. Берлогу.
Вымою потом. Вызолочу.
Выговорю по слогу!