О природе

Адела Василой
Природа - наш дом. Еe внешний вид отражает наши хозяйские качества.

Природе справедливость неведома - она устраиваит свои дела по логике, чуждой всяческим сантиментам.

Определенное состояние материи само генерирует законы, по которым она существует и развивается.

Эколгическое мышление есть условие sine-qua-non нашего дальнейшего существования.