Взгляд

Илья Тер-Сааков
Я жажду вспомнить первый свой рассвет
Когда смотрел на мир счастливыми глазами
Давно уже в душе моей покоя нет
В ней разорвалось все когда тебя увидел

Но сразу я не смог понять и разглядеть
Я видел лишь искру но было уже пламя
А ты не захотела потушить
И вот теперь я тихо догораю

Как часто мне бывает грустно
Я не могу смотреть другим в глаза
И лишь в твоих глазах я вижу то
Что может согревать меня всегда