Обидно

Судьба-Дорога До Небес
Я дорожу твоей жизнью,
Но добиваюсь твоей смерти.
Я посылаю тебе письма
С сибирской язвой в конверте.
И я живу в сказке,
Но счастья не видала.
Оно ходит в маске
Того кого недавно
Я так страстно целовала.
А твоих слез
Я уж точно не стою,
Хоть ты не воспринял всерьез
Моих целое море.
Я не буду злиться
И топать ногами.
Я сама не знаю,
Почему мне обидно.
Я всегда восхищалась
Твоими глазами
Очень жаль,что им
Не бывает стыдно.