Если...

Сальвадора
Если
капель мартом плеснет в ноги
буду кораблик легкий пускать по лужам,
ради тебя жертвовать буду многим –
если
сейчас ты мне такой нужен…

Если
вокруг выйдет трава салатом
кошкой орать буду апрель крышам,
брошу курить или хамить матом –
если
с тобой можно взлететь выше…

Если
дожди май разольют синью
день начинать стану твоим вздохом,
медом размажусь, буду горчить полынью –
если
весной мне без тебя плохо…