почти эротика...

Контантин Кузнецов
Я был напуган и встревожен,
Когда в безликой тишине,
Так неуверенно и тихо
Ты постучала в дверь ко мне.

Я дверь открыл. Походкой дивной,
Слегка смутившись, ты вошла.
И звуком голоса живого
Была разбита тишина.

Ты говорила. Я не слушал,
Я замер словно в забытье.
Я не поверил. Кто поверит
В любовь красавицы ко мне?

Но бархат платья, опадая
С твоих прекрасных белых плеч,
Всё тело взору открывая,
Сумел огонь во мне разжечь.

И ты ждала, рукой дрожащей
Прикрыть пытаясь наготу.
Я, как дурак, заворожённо
Смотрел на эту красоту.

Я сделал шаг и прикоснулся
К твоим роскошным волосам.
Что ты меня ТАК сильно любишь
Я мог бы догадаться сам.

"Прости меня! Я- непутёвый!"
Шептал я на ухо тебе.
А ты, сквозь слёзы улыбаясь,
Всем существом рвалась ко мне.

Я целовал тебя с безумством,
Лаская тело жаром рук.
И раз за разом погружался
В твой мир любви и сладких мук.

Ты всё сильнее разгоралась
От самых нежных ласк моих.
И мы с тобою разделили
Вершину счастья на двоих...