Андрею бердзенишвили на др-2006

Ledokol
«Команда выстроена в районе камбуза.Налито у всех. Все поют "Я живу на озере", поскольку водная тематика.
Кричат:
-Гип-гип, урря!!!
Поздравляем с ДР!
Желаем здоровья, успехов, песен, стихов, удач всяких и везде!
За тебя, дорогой!
Из пушки - пли!

И немедленно выпили»
18.03.2003г.

Андрей, команда тебя не забыла – ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!

Дизайнер,
Сан-инструктор Коробочка,
Кок,
Штурман,
Корабельное привидение,
и все-все-все…

18.03.2006г.

Зы: верни свою страничку,а?