Второму

Семенова Дина
Я такой не была, а стала.
Не вини за стервозность натуры.
Мне ребячество жить мешало -
Ну зачем мне наивность дуры?!

Переполнив слепой обидой,
Он ушел, а куда не знаю,
Только ты меня, чур, не выдай,
Что сильней и сильней скучаю.

И не думай, что ты не дорог,
Я люблю тебя, словно брата.
Ты в постели, подушек ворох-
Я вот так просыпаться рада.

Прикажу себе резко и жестко,
И забуду про все былое.
Тело нам убедить так просто,
Тяжело изменить душою...