Ночь вступила в свои права...

Оля Глотова
Ночь вступила в свои права.
Я устала – закрыла глаза.
Все, что было, слава Богу, прошло.
То, что будет, еще не пришло.
И теперь я просто живу.
Я живу, потому что сплю.
Жизнь мне снится уже полчаса.
Жизнь такая, какая должна
У тебя быть и у меня –
Любимая с детства мечта:
Красивая тихая ночь –
Темноты и покоя дочь,
И витает чья-то душа –
Твоя или моя.
Ее согревает луна,
Ей путь озаряет звезда,
Дом для нее – небеса.
Она, как родник, чиста,
Свободна от страха, от грязи,
От боли, от горя, от мрази.
И она кому-то нужна,
А значит она не одна.