Я тебя помню, милая...

Оля Глотова
Я тебя помню, милая.
Ты так была добра,
Когда ходила голая
И нищая душа.

Ты подобрала скверную,
Закутала в тепло
И пела колыбельную,
Пока не рассвело.

Под утро я уснула.
Проснулась – нет тебя.
За что ты меня бросила,
Любимая моя?

Я тебя помню, милая.
В толпе я вновь и вновь
Ищу лицо любимого,
Ищу тебя, любовь.
(6.01.1999)