Гобби, Хибин ли, Оби надышишься...

Бу Ки
Гобби, Хибин ли Оби надышишься
Душу положишь меж котловин...
Тыщи и тыщи...ищи не выищешь
Шапки своей в рукавах равнин.

Левым взмахнет рукавом и косточки -
Звонкими птицами в Теплый стан;
Правым - зарницей небесной в полночи
Осип Эмильевич Мандельштам.

Сим осетром, верховою кожею,
Мясо оставив в зубах крючков,
Ночью возможно пробъемся божьею
Если наш день уже был таков.