каприз

Данетта Колганова
КАПРИЗ.

Твои глаза глубокая и чистая река,
А млечный путь, над ней как облака.
Я их люблю, и буду звать душою на века,
Как будто страсти полные глаза.

Познав любви глоток хмельной, а может и знакомой,
Живёт в моей душе твоя любовь.
И будь со мной прекрасной незнакомкой,
Живи со мной, тебя я умоляю вновь.

Я у тебя не первый, а может не последний,
Но я единственным хочу остаться навсегда.
Но этой ночью теплою весенней,
Я не хочу, слезою быть в твоих глазах.

Я не был в прошлом, и не буду в будущем с тобою,
Но я с тобой сейчас, и ты поверь, что все возможно.
Хочу я быть с тобой, а ты, ты наслаждайся мной,
А я исполню твой любой каприз, сегодня это можно.