мечты на

Данетта Колганова
Мечты на Чистых…….

В Москве есть место – Чистые Пруды,
Они полны любви , а может быть очарования.
И лебеди, там плавают по зеркалу воды,
И назначают там влюбленные свидания.

А может быть и Маргарита,
Ждала любимого, как жду и я тебя
Но есть любовь она, увы, нет, не забыта
Я здесь я жду тебя любя.

Так было прежде, и так есть сейчас
Пруды и манят и к себе зовут.
А может, кто-то вспомнит и про нас
И по глади лебеди плывут.

Я так сюда люблю ходить,
Мне так нравиться уют природы здешней.
Я так хочу тебя любить,
Любовью чистой и безгрешной.

Но нет тебя, и здесь печально и уныло,
Я буду ждать, и ты придешь.
И гладь воды как зеркало застыло,
А среди лиц мне незнакомых ты меня найдеш.