л

Данетта Колганова
Любовь.

Старинный парк овеян тишиной
И сны качаются на облаках
На сколько расстаемся мы с тобой
Может быть на день а может на года
Не стану я искать врагов
И то что мы с тобою не нашли
И ты вернись из позабытых снов
И увидим мы на горизонте корабли
И потеряв на бездорожье света
Все то что нам дарил покой
От жизни брали все и не секрет
Любовь забыта нашею виной
Мы пили струи многих родников
Любовь томилась одиночеством в дали
Душа твоя от зноя и ветров
Была как будто ковыли
И мы проделав долгий путь
Не сможем время обмануть
Но лишь понять той жизни суть
Быть сможем мы любовь вернуть
Она способна к нам прийти
Любовь сердца способна воскресить
Она поможет мне тебя найти
Любовь способна все простить