МутьЛафа

Грязев-Князев
Достали и затрахали
мочиловом и страхами,
очком играя,
ахами,
тупую шлющку – жизнь….

Она, уже, незрячая,
глазёнками свинячими,
опять мне наподъячила,
мой гипертонкий криз!

И, вот, мне снова – вешалка,
а, вроде, и не мешкал я,
послав все страхи к лешему,
надеясь на джек-пот….

Но, жизнь со смертью смешана…
проклятьями повешенных
ликует безутешная
лафа и муть невзгод….


Ты, спросишь – «ужли, сонги нам
не петь, пивными стронгами
муштруя перепонки-та
Алисой из чудес?»…

Хрипит табако-бронхами,
в ответ на новый глохни-
яд
оргазмо-стоно-охами –
всегдашний смерти:
«ееесссс»….


И постучав по дереву,
мой разум, разуверенный,
гнобить себя истерикой –
захочет вновь и вновь…

С кастратомощью мерина
в проливе баб-эль-Беринга,
стремленье к одурению
с пиявок сцедит кровь…


Ужель, заумной похотью,
за лотереей с лохами,
узря удачу с блохами,
всё стоит растоптать?…

Хоть муторно подохну
я,
Пусть мутно, но неплохо,
бля,
над палочками Коха,
гля,
горит рассвета гладь!