наколдуй весну

Нестерова Екатерина
Я прошу тебя – забери отсюда,
Покажи любовь – я послушной буду…
Подари мечту – невесомым ветром…

Я плесну в лицо – самым теплым светом…

Прошепчи листвой – на исходе мая,
Что нужна тебе – и нужна такая.
Задержи побег – непосед-минут
И оставь с собой – там, где сказки ждут,
Расскажи о снах – в уголках домов…

Я шагну под дождь – из нежнейших слов…

Я прошу, желай – в аромате трав,
Закружи меня – тополями став,
Поцелуй росой – под кустами роз,
Увлеки к реке – умывать от слез,
Наколдуй весну – в сердце, полном ран…

Я усну в тебе – и себя отдам…

А пока прошу – забери скорей
В свой чудесный мир – вечно теплых дней…