У города теперь твои черты

Ивушка Плакучая
У города теперь твои черты,
Цепляет наши параллели память.
Зову тебя, но только эхо ранит
Звучанием щемящей пустоты.

Я за спиной забытое никто.
Как жаль, что в нашей жизни я не нужен.
Я был тобою для весны разбужен,
И сброшен, словно зимнее пальто.

У города лицо моей печали.
И сердце, где сонеты отзвучали.