Cancer. эр. о. ген. ное

Пащенко Анастасия
Режешь меня без наркоза – наркоти4еские сны мои не разделяешь, только провоцируешь – сам меня на бесконе4ный трип подсаживаешь, где-то рядом летаешь. Летальный исход многоразов и уже предсказуем. Предпо4тителен. По4ти тлен остался в области серде4ной мышцы – пленные будут мол4ать, но не выдадут. Мы – мыши. Пря4емся углами, углями невыразимых глаз выжигаем друг другу последние мысли. Мы ли были на самом деле? Моя голова – рудимент на теле, мой мозг – тарелка с мюсли. Стилизуюсь под добрую дево4ку-музу, стерилизую себя от 4увств, сгустками крови выхаркиваю на грязный снег несостоявшиеся поцелуи. По целой наливаю, ее самую – обескровленную Мэри ве4ерами в ДЫМном баре смакую. Смогу ли? Утренний smoke на голодный желудок – о4ередная доза позитива.о4ень редкая без тебя жизнь, никакая… Красиво?