счастье

Николай Варник
Мне говорят, что жизнь конечна,
Любовь порочна, ум беда.
А мне не надо жизни вечной,
И только ты нужна одна!

И ты красива как Венера
И очень умные глаза,
Ты для меня любовь и вера!
Ты путеводная звезда!

И я хочу тебя нагую,
Бокал шампанского вина,
Тебя я страстно расцелую
И будешь ты от ласк пьяна